Posto de gasolina cobra valor exorbitante por completo de óleo de freio sem aviso prévio

Sorocaba - SP

28/04/2026 às 15:01

Ao abastecer no respectivo posto fui informada que necessitava completar o óleo do freio. Ao indagar o valor o funcionário me informou que seria R$ 25,00. Concordei em completar. Ao término me apresentou a conta de R$548,30. Fique estarrecida com a desonestidade dos funcionários que em momento nenhum me informaram deste valor final, da quantidade de produtos seriam necessários para completar o recipiente de óleo de freio do meu carro. Deveriam ter apresentado o valor final para que eu pudesse analisar minha possibilidade de pagar pelo serviço e decidir se era o melhor momento para executar. Em momento nenhum fui informada ou questionada do valor final do serviço

28/04/2026 às 17:15

Olá, Maura! Tudo bem?

Passando para informar que já recebemos a sua reclamação e estamos tratando para melhorar sua experiência conosco!

Já enviamos uma mensagem no seu WhatsApp para facilitar o nosso contato e seguirmos com o atendimento e aguardamos sua resposta.

Ah! E recomendamos que você faça a avaliação somente após a conclusão do atendimento, assim conseguimos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível.

Fico à disposição! Vamos falando por lá.

Equipe Reclame Aqui Rede Duque.

06/05/2026 às 10:44

Não obtive resultado na minha queixa.