Posto de Gasolina: Cobrança de valor superior ao anunciado para gasolina comum.

21/03/2026 às 17:25

Hoje enchi o tanque com gasolina comum, num posto da rede, situado na esquina da Av. Prof Francisco Morato x Av. dos Três Poderes em São Paulo. Havia uma placa informando o preço de R$ 7,99 por litro. Procurei me assegurar do valor na bomba mas não constava. Após ter pago, achei caro e perguntei ao frentista o valor que havia sido cobrado pelo litro, o que ele me disse R$ 9,54. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], enganada mesmo, em nenhum momento esse valor aparecia.

23/03/2026 às 16:48

Olá, Ana Lucia! Tudo bem?

Passando para informar que já recebemos a sua reclamação e estamos tratando para melhorar sua experiência conosco!

Já enviamos uma mensagem no seu WhatsApp para facilitar o nosso contato e seguirmos com o atendimento e aguardamos sua resposta.

Ah! E recomendamos que você faça a avaliação somente após a conclusão do atendimento, assim conseguimos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível.

Fico à disposição! Vamos falando por lá.

Equipe Reclame Aqui Rede Duque.

27/04/2026 às 09:21

Eles ressarciram o valor que solicitei, mas em nenhum momento admitiram que estão errados na exibição dos preços ao consumidor.