Preço Abusivo

29/01/2025 às 09:46
ID: 208518555
Ver todas ReclamaçõesRelato a experiência péssima no posto da rede Duque localizado na Rua Hungria *******, com entrada também pela Marginal Pinheiros, São Paulo.
No dia 26 de janeiro de *******, parei no referido posto, para realizar abastecimento no momento do atendimento fui informado pelo frentista que deveria realizar troca de óleo do meu veículo, modelo Toyota Fielder *******.
O atendente informou que o valor para o serviço, utilizando óleo da marca Toyota, seria valor de R$ *******,90. No entanto, ao finalizar o serviço, fui surpreendido com uma cobrança de R$ *******,60, já que o valor informado era referente a cada litro de óleo e não ao serviço completo (4 litros), como inicialmente me foi apresentado, conforme nota fiscal , número 00002287 serie *******, Auto Posto Duque (GDO Participações), CNPJ 27.*******.*******/*******60.
Ainda , na ocasião do pagamento do serviço percebi o engodo também na cobrança do litro da gasolina R$ 6,39, como tivesse abastecido de gasolina aditivada. Porém, o carro foi abastecido com gasolina comum, adverti o frentista, na hora do pagamento de todas as [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas contra o consumidor. Neste momento o frentista aplicou o desconto da diferença do litro de gasolina aditivada para gasolina comum.
Considero a conduta abusiva e em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor, pois houve na informação de preços, o que me gerou prejuízo financeiro e frustração.
Peço que a empresa apure os fatos, tome providências sobre a conduta do posto como também a devolução do valor pago a maior. Ou seja, valor pago pela troca de óleo cobrado no valor de R$*******,60 deduzindo o valor informado de R$ *******,90 pela troca. *******, que mesmo cobrando R$ *******,90 pela troca (4 litros) é maior que valor cobrado na concessionária Toyota.
A devolução da diferença de R$ *******,70
06/03/2025 às 17:52
Sr. Rogelio Garcia, bom dia!
Primeiramente, agradecemos o seu contato nos relatando sua experiência com o atendimento no Auto Posto Jardim Europa, saiba que sua mensagem tem extrema importância para nós, uma vez que nos possibilita avaliar e aprimorar cada vez mais os serviços prestados em nossa Rede.
De plano, cumpre ressaltar que trabalhamos com um rígido controle de qualidade em todas as unidades da Rede, que abrange a aquisição dos combustíveis, os equipamentos utilizados na comercialização, bem como os protocolos de atendimento realizados em todas as unidades de nossa Rede, é em razão desse controle que permanecemos atuantes no mercado de varejo de combustível, satisfatoriamente, há mais de 60 anos, garantindo confiança e qualidade aos nossos clientes.
Assim lamentamos eventual descontentamento, e informamos que após análise da diretoria competente fomos informados que não foram encontradas irregularidades em seu atendimento. Ademais, os protocolos de atendimento adotados por nosso time de colaboradores visam sempre proporcionar aos clientes uma prestação de serviços que contribua para garantir a segurança e a vida útil dos veículos que nos são confiados.
No tocante aos preços praticados, informamos que inúmeros fatores são considerados para sua composição, tais como a localidade do estabelecimento, que no caso em tela, é extremamente privilegiada, a locação do espaço, além dos produtos em si que são fornecidos por uma das principais distribuidoras do país, não podendo ser objeto de comparação com outros postos dos bairros da cidade de São Paulo ou produtos veiculados na internet.
Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e aproveitamos o ensejo para ressaltar que a Rede Duque, possuindo tradição e credibilidade no ramo, está sempre atenta à qualidade no atendimento, produtos e serviços prestados.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e, esperamos poder atendê-lo novamente em breve em uma das nossas unidades.
Cordialmente, Rede Duque.
10/03/2025 às 10:09
A empresa utiliza uma resposta pronta para todas reclamações de consumidores, alegando a qualidade dos produtos para formação do preço. É inaceitável a cobrança de *******%, acima do valor de mercado.
Os funcionários induzem o consumidor a erro, quando dizem que a troca de óleo é R$ *******,00, no entanto , esse é o preço por um litro de óleo. *******, que a Rede Duque cobra *******% acima do preço de mercado.
08/04/2025 às 10:11
Não entre na Rede Duque, o consumidor será enganado!