PROPAGANDA ENGANOSA - PREÇO OCULTO - MÁ FÉ

Taboão da Serra - SP

27/09/2023 às 16:28

O Posto Ipiranga do Umarizal está fazendo propaganda enganosa e lesando diversos clientes.
Em nenhum lugar eles colocam a informação de que o Etanol custa 3.99, NEM NA BOMBA ao abastecer o cliente tem o valor do litro disponível, fica tudo preto.
Eu parei para abastecer pois estava dizendo 3.29, como na maioria dos postos. Pedi para colocar ******* reais e fiz as contas, daria 30 litros. Porém com 25 litros a bomba parou, então questionei e o frentista me disse que eu receberia 14 reais de desconto via app. Eu não acreditei e perguntei se era garantia, ele ficou na dúvida e pediu para o gerente confirmar, o gerente ficou sem graça, não olhou pra mim e disse que era só via APP e que o meu APP era sem parar e não o APP do posto. Eu então perguntei quanto tinha pago pelo litro e ele respondeu 4 reais!
Um absurdo, ou seja, se eu não fizesse as contas, nunca saberia que me [Editado pelo Reclame Aqui] desse jeito. Quantos clientes entram atraidos pelo preço 3.29, enchem o tanque e saem sem perceber que pagaram 4 reais. Não existe informação NENHUMA no posto sobre preço diferente de 3.29. NEM NA BOMBA, isso é muito agir de má fé! Ninguém em sã consciência entraria nesse posto se fosse informado de que o preço deles é 3.99.
Alguém precisa autuar esse posto.
Endereço do posto Ipiranga: ******* - Vila Pirajussara - **************
Eu não quero dinheiro de volta, fui [Editado pelo Reclame Aqui] em 14 reais apenas, mas eles precisam deixar o valor explícito e parar de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas e agir de má fé.

Grata
Sandra Mara

22/07/2024 às 17:38

não respondeu, não alterou o procedimento e continua enganando os usuários do posto informando um valor no cartaz e outro na bomba