Abastecimento de Combustível de Má Qualidade

17/12/2024 às 12:04

ID: 204898985

No dia 06 de dezembro de *******, abasteci meu veículo, um T-CROSS TSI, no Posto de Serviços 23 de Maio LTDA, localizado na Rua Asdrúbal do Nascimento, *******, Bela Vista, São Paulo, SP, **************. Após o abastecimento, meu carro começou a apresentar sérias falhas mecânicas, prejudicando seu funcionamento de forma considerável.

Encaminhei o veículo para uma oficina especializada, que diagnosticou que os problemas ocorreram devido ao combustível de má qualidade fornecido pelo posto. A oficina informou que o combustível causou falhas nos componentes do sistema do veículo, o que resultou em danos que exigiram reparos. O orçamento para a reparação totalizou R$ 3.*******,84, além de todos os transtornos morais causados pela situação.

Até quando eu, consumidor, terei que arcar com os prejuízos e danos causados por um serviço de baixa qualidade? Exijo que o Posto de Serviços 23 de Maio LTDA se responsabilize pelos custos de reparo do veículo e, além disso, que seja oferecida uma compensação pelos danos morais e pelos transtornos causados.

Espero uma solução rápida e eficaz para o meu caso, com o ressarcimento completo dos valores gastos para reparar os danos causados e uma atitude concreta para que problemas semelhantes não afetem outros consumidores.

Aguardo retorno imediato.

02/07/2025 às 13:29