Guarulhos - SP

16/12/2024 às 10:16

ID: 204753283

Uso o sistema SEM PARAR há anos e sempre a fatura é debitada na minha conta no respectivo dia acordado. Esse mês vi que o valor estava acima de todos os outros meses e fui conferir o extrato do periodo de novembro e dezembro ******* e me deparei com cobrança de estacionacionamentos no Internacional Shopping de Guarulhos dos meses de Maio, Junho, Julho e Agosto, uma semana seguida da outra. Fui comparar os demais meses e na de setembro havia uma cobrança do mes de agosto e nos respectivos meses não havia estacionamento. Liguei na Central em 11/12/******* às 13:25h falei com Danilo, extremamente hostil no tom sob protocolo de*******, depois ouvidoria com Aldrei e por fim com Eduardo (Prot:*******). No contato fui informada que a catraca do shopping estava com problemas nestes meses e tiveram que fazer a cobrança MANUAL, o que é passivel de erros. Fato é que não me recordo se utilizei o sistema neste sequenciamento dos meses e se a cobrança de fato é devida. Outro ponto é que na propria fatura consta a seguinte informação: "ESTE É O SEU EXTRATO REFERENTE AO PERIODO DE 03/11/******* A 04/12/*******".