Combustivel diferente

29/05/2023 às 15:08
Ver todas Reclamaçõesconforme falei com Sr. Alexandre, Sr. Fabio e Sr Wilson por telefone e todos estão cientes do que aconteceu, abasteci o meu carro dos 27/05/23 as 11:36, e logo após abastecer meu carro teve uma explosão no motor e ele parou na estrada.
Entrei em contato pelas redes sociais e fui bloqueada.
Entrei em contato por telefone e Sr. Fabio e Sr. Alexandre foram até o local, após 2h de eu estar parada em um sol radiante, sem água, sem nada por perto. Esperamos mais um tempo até a chegada de dois funcionários do posto onde abasteci. Foi retirado o combustível inteiro do carro, ******* que já tinha gasolina no tanque. Levaram um galaozao inteiro embora.
Solicitei o teste do combustível, pois os mesmos Sr. Fabio e Sr. Alexandre viram também que o cheiro estava diferente, não era igual ao cheiro da gasolina que foi levada pelos rapazes do posto.
Os mesmos rapazes e o gerente informou que entrou 13 L no carro, o que não condiz com as contas e valores do posto com relação a gasolina, até eles mesmos acharam que tinha sido álcool no lugar de gasolina.
Solicitei o teste e imagens, porém apenas recebi a informação que foi realizado o teste e consta gasolina.
Meu carro está parado, danificado, perdi meu sábado inteiro, estava com visita em casa, e o tratamento de vocês é esse
Estou entrando em contato pois quero as imagens do abastecimento e as imagens que fizeram o teste no combustível que foi tirado do meu carro.
Tomarei as medidas cabíveis pois estou muito no prejuízo.
Fico no aguardo.
18/01/2024 às 18:54