Gasolina adulterada - prejuízo com mecânico

22/06/2021 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/06/*******, abasteci o valor de *******,84 em gasolina, ou seja, um tanque cheio, no posto de gasolina da Shell na esquina da marginal pinheiros com a Rua da Paz na Chácara Santo, em São Paulo, Capital. O carro ficou parado até domingo quando tentei ligar e não pegou. O carro foi para mecânica autorizada da Porto Seguro que diagnosticou que os problemas eram decorrentes de gasolina adulterada. Retornei ao posto com uma amostra da gasolina retirada do tanque e falei com o Sr. Ronaldo Pimental da Silva (que se identificou como Gerente), que muito grosseiramente se recuso a escutar o problema e verificar as notas fiscais de despensas e prosseguir ele mesmo com a verificação da qualidade da gasolina colocada no meu carro. E ainda debochou da situação sugerindo que eu ligasse para polícia, certo que não adiantaria de nada e que a situação continuaria impune.
Gostaria de solicitar o contato de superiores responsáveis pelo posto com maior nível de educação e conhecimento para que eu possa apresentar as despesas incorridas com o carro e obter ressarcimento por dano ao consumidor.
24/06/2021 às 12:44
Prezada, Renata boa tarde;
Com relação a qualidade do produto, gostaria de informá-la que todos os produtos são testado diariamente, neste caso a ANP (Agencia Nacional de Petróleo) deve ser acionada pelo próprio consumidor e fazer o teste de qualidade do combustível na bomba, O Sr. Ronaldo se ofereceu pra fazer o teste, o que foi recusado pela Senhora, o teste é feito do produto do posto e não do produto do Veículo;
Se desejar pode se dirigir até o posto e Solicitar o teste do produto comercializado,
Estamos a disposição;
Atenciosamente;