Porto Alegre - RS

29/10/2024 às 11:28

ID: 200758209

Dia 08 de outubro, às 12h35, abasteci meu carro com R$ *******,00 no Posto Delta da Av. Protásio Alves, que fica próximo ao Fórum do bairro Morro Santana. Perto das 19h liguei o carro para ir até uma farmácia e acendeu a luz do motor (eu havia feito revisão no carro há +- 2 meses). No outro dia o carro não ligou e começou a sair muita fumaça, tive que chamar um guincho para reboca-lo até a oficina. O mecânico ficou surpreso, pois nunca havia visto um estrago tão grande, a ponto do carro não ligar (tenho vídeos do carro na oficina). Teve que ser retirado toda a gasolina e foi constatada que é gasolina adulterada (tenho a gasolina guardada). Tive um prejuízo de 2 semanas sem poder trabalhar (uso o carro para o trabalho), gastei com uber para ir para a faculdade e tive um gasto de R$ 1.*******,00 com o mecânico. Estive no posto tentando falar com o gerente 2 vezes, mas o mesmo nunca estava.
Quero uma posição do posto e ver como podemos resolver da melhor maneira possível, pois é inadmissível que façam isso com os clientes.