Frentista derrama gasolina no veículo e causa danos ao verniz, além de mau atendimento e recusa de abatimento no valor.

Belo Horizonte - MG

29/03/2026 às 23:00

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal acerca de um grave ocorrido no estabelecimento no dia 29/03, por volta das 20h.

Ao abastecer meu veículo, a frentista responsável, identificada como Maira, de forma totalmente negligente, acabou lançando gasolina sobre toda a superfície do carro, atingindo para-brisa, portas, janelas e demais partes externas, deixando o veículo completamente encharcado com combustível.

Ao solicitar auxílio imediato para minimizar os danos, fui surpreendida com uma postura de total descaso, sendo orientada apenas a utilizar uma mangueira para que eu mesma realizasse a limpeza do veículo, o que demonstra extremo desrespeito ao consumidor e ausência de qualquer padrão mínimo de atendimento.

A situação se agravou no momento do pagamento, quando solicitei, de forma legítima, o abatimento do valor correspondente ao combustível desperdiçado e indevidamente derramado sobre o meu veículo. A funcionária Maira reagiu de maneira agressiva, elevando o tom de voz e adotando conduta desrespeitosa e incompatível com o ambiente profissional.

Ressalto que outro frentista presente, identificado como Fernando, demonstrou postura mais adequada, reconhecendo a gravidade da situação e prestando atendimento mais condizente com o ocorrido.

Posteriormente, ao chegar em minha residência, constatei que o verniz do veículo foi danificado, apresentando manchas decorrentes do contato com o combustível, o que caracteriza prejuízo material evidente.

Diante dos fatos, informo que possuo provas do ocorrido, incluindo imagens no local, cupom fiscal e registros fotográficos dos danos causados.

Dessa forma, exijo a reparação integral dos danos sofridos, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis para ressarcimento, incluindo danos materiais e eventuais danos morais decorrentes da situação.

Aguardo posicionamento urgente para solução do problema.

30/03/2026 às 08:05

Bom dia Isabella, tudo bem?

Você poderia nos informar mais detalhes para que possamos identificar em qual unidade ocorreu esse abastecimento?

Desde já te pedimos desculpas pelo ocorrido.

02/04/2026 às 09:24

Em complemento às informações solicitadas, seguem os dados do ocorrido:
A funcionária responsável pelo abastecimento e pelo ocorrido se chama *****.
Havia uma testemunha no local, também funcionário do posto, identificado como *****, que inclusive reconheceu a gravidade da situação.
O fato ocorreu no dia 23/03/2026, por volta das 20h50.
A unidade em questão é do posto localizada na cidade de Caetanópolis.
Permaneço à disposição para envio das provas já mencionadas (imagens, cupom fiscal e fotos dos danos), caso necessário.
Reitero a solicitação de solução do problema com a devida reparação dos prejuízos causados.

06/04/2026 às 08:44

Bom dia Isabella, tudo bem?
Estamos tentando entrar em contato contigo, porém o número do seu cadastro aqui no site não está recebendo ligações.
Consegue nos passar um número para que possamos realizar uma tratativa, por favor?

06/04/2026 às 08:45

Caso queira, pode entrar em contato conosco pelo nosso SAC: (35) 3462-2100 opção 10