Cobrança indevida

Esteio - RS
17/04/2025 às 12:52
**Reclamação Posto de Combustível Rede Flex Novo Hamburgo (*****)**
Hoje pela manhã, fomos abastecer no posto de combustível da **rede Flex**, localizado na *******, em Novo Hamburgo**. Meu esposo realizou o pagamento via **PIX**, utilizando o **QR Code** fornecido pelo posto.
Apesar de ele ter mostrado o **comprovante de pagamento**, o **gerente** insistiu que o valor **não havia caído** e afirmou que ele **teria que pagar novamente**. Meu esposo sugeriu que o gerente verificasse o **extrato bancário do posto**, mas o gerente se recusou, dizendo que não faria isso.
Além disso, o gerente orientou que meu esposo **sentasse e aguardasse o banco dele devolver o PIX**, o que é um **absurdo**, já que o valor foi claramente debitado da nossa conta.
Ficamos no local por mais **30 minutos**, e durante esse tempo **outro cliente** passou pela **mesma situação**, sendo informado de que teria que pagar novamente. Diante disso, decidimos **ir embora**, já que o valor saiu da nossa conta e foi enviado para o **QR Code fornecido por eles**.
Solicitamos que a situação seja **regularizada com urgência**, e que o posto **assuma a responsabilidade** por esse transtorno.