Dificuldade em obter 2 via de nota fiscal no Posto Três Pilares para prestação de contas eleitoral

Betim - MG

01/09/2025 às 20:52

Estou enfrentando dificuldades com o Posto Três Pilares, localizado na *****, para conseguir a 2 via da nota fiscal referente a uma compra realizada em 26/09/2024.

A compra foi de R$ 219,18, referente a abastecimento de combustível, paga via Pix.
Cliente: ELEIÇÃO 2024 ***** CNPJ da campanha: *****.Já compareci ao posto duas vezes. Na primeira, fui informado que apenas o gerente poderia resolver. Na segunda, uma funcionária anotou meu contato telefônico e disse que passaria para o gerente, Sr. Francisco, que entraria em contato. Até agora, não houve nenhum retorno.

Preciso dessa nota com urgência para a prestação de contas da campanha eleitoral, mas o posto não me oferece solução nem devolutiva.

Essa postura desrespeita o consumidor e compromete meu processo de prestação de contas. Solicito que o Posto Três Pilares resolva imediatamente a questão e forneça a 2 via da nota fiscal de R$ 219,18 referente ao abastecimento de 26/09/2024, conforme determina a lei.