Humberto Maciel pessimo atendimento frentista falou p abastecer em outro lugar

Contagem - MG

13/05/2024 às 15:37

Estou perplexa, como esse posto se supera no pessimo atendimento.O getente Humberto Maciel, gerente de pista , pessimo https://******* abasteci algumas vezes nesse posto. E sempre os frentistas fazem hora para atender e de sacanagem me dao o troco todo de moeda.

Hoje fui abastece e dei nota de 50.00 e fiquei esperando o troco de 10.00. Porem como sempre o rapaz que fica no caixa, demorou tempao para dar 10.00 depois de 10 minutos o frentista me deu 10.00 de moeda. Fui ate caixa e falei que nao queria 10.0 de moeda. O rapaz do caixa mandou eu chamar o gerente se eu quisesse.

Chamando o gerente Humberto Maciel, ele ja veio c cara de deboche e disse que era dinheiro que poderia receber. Falei com ele que o rapaz do caixa sempre fazia isso de Sácanagem comigo. E o gerente nao fez nada, perguntei nome dele e o gerente nao quis falar nome me dando as costas. Tive virar cracha dele para saber o nome dele ele chama HUMBERTO maciel. Quando eu estava saindo um frentista junti com gerente, tava todos zombando de mim, disse: " ABASTECE EM OUTRO POSTO".

Eu fico pensando, sera que Dono do posto tem noção de como os funcionários dele trabalha? Com tanta gebte boa querendo trabalha? Fici indignada porque nao é a primeira que isso acontece,.

Ou seja eles tavam fazendo hora p me dar troco, ficou 10 minutos enrolando e ainda me deu moeda. Fui reclama c gerente e ele nao fez nada,pelo contrário, ficou debochando e ainda nao quis falar o nome dele, perguntei varias vezes. E ainda p completa faltam : Abastece em outro posto.

E para finalizar pedi *******, mas emitiram errado. Dei 50.00 p me voltar 10.00, ja que abasteci 40.00 , e no cupom ele nao especificou isso, apenas colocou 40.00