Abastecimento em Posto Shell: Etanol Derramado por Falta de Atenção da Funcionária e Cobrança Indevida

São José do Rio Preto - SP
15/04/2026 às 16:23
Posto shell São José do Rio Preto - Av nossa senhora da paz
1 vez abastecendo lá, pedi pra por 20,00 e encheram o tanque, até aí ok! Paguei
2 vez abastecendo hoje - 12/04 pedi pra completar o tanque. A moça não completou, pedimos novamente para completar e a mesma deixou ligado e saiu. Resumindo: vazou etanol pq o tanque completou e a mesma não estava lá pra desligar. Além de correr risco de estragar pintura do meu carro, tive que pagar o prejuízo do etanol derrubado no chão.
16/04/2026 às 09:22
Prezada Tathiane, bom dia!
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Lamento pelo ocorrido durante o seu atendimento em nossa unidade e reforço que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato foi muito importante e já foi tratado internamente para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento.
Entrei em contato diretamente com você e fico feliz por termos conseguido chegar a uma solução em comum, com o agendamento para atendimento na unidade, onde o gerente estará à disposição para melhor atendê-la.
Reforço meu compromisso com a qualidade no atendimento e com a transparência em todas as nossas ações.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Angélica Ferreira
Central de Relacionamento e Experiência do cliente Monte Carlo