Abastecimento em valor superior ao solicitado e não recebimento de DANFE com informações corretas na Rede Monte Carlo

Ilha Solteira - SP

14/06/2026 às 21:48

Fui abastecer carro da empresa na Rede Monte Carlo na Rodovia Washington Luiz, antigo posto Cocenza em São José do Rio Preto!Solicitei ao frentista que abastecesse R$ 100,00 reais de gasolina! O mesmo simplesmente completou o tanque, não atendendo minha solicitação! Valor do abastecimento: R$ 225,00 reais! Foi aberto um chamado no posto e me informaram que tinham 3 dias para resolverem (ridículo), pois preciso da danfe com informações de km, placa e nome do motorista! Detalhe, isto aconteceu no dia 09/06 e até o momento não resolveram minha situação, sendo que tenho que entregar a danfe na empresa com as informações por mim solicitadas! Muito descaso com o cliente! Me passaram um número para contato via WhatsApp, e só me respondem com desculpas e mais desculpas e não me enviam o documento de forma correta!

15/06/2026 às 11:12

Bom Dia, Adionor!

Conforme conversamos hoje, peço desculpas pelos transtornos e pelo tempo necessário para a conclusão da tratativa. Entendo a importância desse documento para seus processos internos e lamento os inconvenientes causados durante o atendimento com esse posto em questão e já acionei os gestores responsáveis para que averiguem essa situação de maneira interna e possam tomar as medidas para ser melhorado. A DANFE solicitada foi localizada foi emitida e encaminhada a você com as informações necessárias para apresentação à sua empresa.

Agradeço por me dar a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação. Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos processos de atendimento.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de qualquer apoio adicional, permaneço à disposição.

Angélica Ferreira
Central de Relacionamento e Experiência do Cliente
Rede Monte Carlo

17/06/2026 às 13:21

Após a reclamação, entraram em contato comigo e resolveram o problema! Não foi culpa da rede e sim de um funcionário! Mas ... 100% satisfeito com a solução!