Anuncio de preço diferente da bomba

Campinas - SP
11/05/2025 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesNa manha deste domingo (11/05/25) estava na Rodovia Bandeirantes, quando vi o anuncio do combustível do Posto da Rede Monte Carlo com valor do etanol R$ 4,09 o litro. Fiz o abastecimento e quando fui fazer o pagamento o valor era de R$ 5,08 o litro. Questionado o frentista sobre o valor fui informado de um maneira rispia que o valor era para app e se quisesse reclamar era para falar com o gerente. Tamanha falta de respeito fui conversar com o gerente o qual tambem respondeu que estava na placa do anuncio o valor para app. Indaguei o gerente que era obrigado a colocar o valor da bomba o mesmo que o do anuncio, ele apenas respondeu tem 0800 da empresa ligue la e reclame. Enfim fiz o pagamento para resolver a situação mas me senti enganado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Baseado em orientação do SITE do PROCON e baseado na Lei n. 8.078/1990, a ilegalidade do anuncio e valores cobrados pela Rede Monte Carlo. Em virtude desse ocorrido estarei procurando meus direitos civil e criminal frente a rede Monte Carlo pelo ocorrido pelo desreito de seus funcionários e pela propaganda enganosa de valor de combustível.
12/05/2025 às 10:56
Olá! Lamentamos profundamente pela sua experiência e compreendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida em nossa unidade, especialmente no que diz respeito à clareza da comunicação e ao atendimento recebido.
A transparência com nossos clientes é prioridade, e vamos apurar internamente o ocorrido, inclusive quanto à sinalização dos preços e abordagem da equipe.
Nosso time de Atendimento ao Cliente entrará em contato com você para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução. Também estamos disponíveis pelo WhatsApp*******, caso prefira falar diretamente conosco.
Seguimos à disposição.
Equipe Rede de Postos Monte Carlo