Atendimento Desagradável e Falta de Profissionalismo no Posto de Atendimento

São José do Rio Preto - SP

03/06/2026 às 10:59

Ola, bom dia

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi neste posto. Fui ao local esperando ser atendida com respeito e cordialidade, porém a experiência foi extremamente desagradável. Durante o atendimento, senti falta de atenção, educação e profissionalismo por parte dos funcionários. Em nenhum momento minhas dúvidas e
necessidades foram tratadas da forma adequada, o que me deixou muito chateada e constrangida.

Como cliente, acredito que todos merecem ser tratados com respeito, independentemente da situação. Saí do estabelecimento decepcionada com a forma como fui atendida e espero que a empresa tome providências para melhorar o atendimento e evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da empresa.

Atenciosamente

03/06/2026 às 15:10

Boa Tarde, Leiliane.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de conversarmos sobre sua experiência.

Lamentamos que o atendimento recebido não tenha atendido às suas expectativas. Conforme contato realizado hoje, esclarecemos os pontos apresentados e ouvimos atentamente suas considerações.

Valorizamos a opinião de nossos clientes, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima visita.

Angélica Ferreira
Central de Relacionamento e Experiência do cliente Rede Monte Carlo.

04/06/2026 às 10:49

Olá bom dia

Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento recebido. Fui muito bem atendida, com educação, respeito e atenção durante todo o processo. É muito bom encontrar empresas que valorizam seus clientes e prestam um atendimento de qualidade.

Parabenizo toda a equipe pelo excelente trabalho e agradeço pela atenção recebida. Com certeza voltarei a utilizar os serviços e recomendarei a outras pessoas.
Muito obrigada pelo ótimo atendimento!

Atenciosamente