Cobrança indevida de Coca-Cola sem sinalização de preço no Posto Monte Carlo

São José do Rio Preto - SP

17/12/2025 às 14:09

Gostaria de registrar uma reclamação em relação à conveniência do posto Monte Carlo na Av. Bady Bassit em São José do Rio Preto. Não se trata do valor em si, mas da falta de respeito com o consumidor.

Hoje fui comprar uma Coca-Cola de 600 ml, cujo preço anunciado era de R$ 4,99. Ao passar no caixa, foi cobrado o valor de R$ 9,99. No momento, não conferi, pois estava passando outra bebida junto e realizei o pagamento.

Ao verificar a nota fiscal, questionei a operadora do caixa, que me informou que o valor de R$ 4,99 era referente à Coca-Cola tradicional e que a versão zero custava o dobro. Porém, em nenhum momento essa diferença estava sinalizada. As bebidas estavam lado a lado, sem qualquer indicação de preço para a versão zero.

Diante disso, me senti, sim, [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

17/12/2025 às 15:26

Boa tarde!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos o seu posicionamento e reforçamos que, de fato, a Coca-Cola tradicional e a Coca-Cola Zero possuem preços diferentes, sendo a versão Zero com valor superior. Conforme informado pela operadora, o preço de R$ 4,99 refere-se exclusivamente à Coca-Cola tradicional.

No entanto, reconhecemos que a sinalização de preços não estava clara, uma vez que os produtos estavam expostos lado a lado sem a devida identificação individual. Isso pode gerar confusão e não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que tomamos conhecimento do ocorrido via WhatsApp quando a senhora entrou em contato conosco as 14h12, a atendente do SAC Angélica reportou a situação aos responsáveis e lhe informou ás 14h36 no WhatsApp e a gerente da conveniência entrou em contato com você às 14h51 também no WhatsApp, informando que o reembolso do valor está disponível diretamente na unidade, bastando a senhora comparecer ao local para a devolução.

Agradecemos seu contato, que nos ajuda a melhorar nossos processos, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

22/01/2026 às 23:23

Não acho que fizeram muito caso e não é a primeira vez que tenho experiência por atendimento pessimo de funcionario.