Cobrança Indevida no Abastecimento - Posto Monte Carlo

Sorocaba - SP
11/10/2025 às 05:56
Eu abasteci ontem, dia 10/10/25 às 18:31 no posto de combustível Monte Carlo no km 44 da Castelo Branco. Valor etanol no painel $3,89, foram abastecidos 30l, frentista cobrou valor de $ 137,72. Sinceramente, na hora não prestei atenção no valor total realcionado ao litro. Fiz o cálculo em casa e cheguei a conclusão que o valor cobrado foi em torno de $20,00 a mais. Conferindo comprovante de pagamento do banco do dia 4/10/25, realizado abastecimento no nesmo local, mesmo valor combustivel citado acima, total de 28l, valor cobrado de $136,15. Pois é, fica aqui uma dica, tomar cuidado ao abastecer seu veículo. Muita [Editado pelo Reclame Aqui] na oferta desse produto.
11/10/2025 às 14:19
Boa Tarde, Natalia Diniz, tudo bem? Espero que sim!!!
Aqui é a Angélica da equipe de SAC da rede de postos Monte Carlo.
Lamentamos pela sua insatisfação, a nossa rede preza pela qualidade de seus atendimentos e serviço prestado, sempre buscando oferecer o melhor aos nossos clientes para que alcancem seus destinos com segurança e tranquilidade.
Peço a gentileza, para que me envie os comprovantes desses abastecimentos, assim poderemos analisar internamente e tratar a situação da melhor maneira possível
Caso se sinta mais confortável, pode me chamar via WhatsApp pelo número *******, estarei a disposição para melhor auxiliá-la.
Aguardarei o seu contato.
Desejo um ótimo fim de semana