Rede monte carlo faz propaganda enganosa e venda casada

Valinhos - SP

20/04/2025 às 10:04

Abastecimento do veículo na rede MONTE CARLO na rod Bandeirantes lago azul, na qual tem uma placa imensa escrito etanol R$***** o litro.
Cheguei ao posto e solicitei etanol, parei na bomba de etanol e a frentista pediu para eu ir em outra bomba a da frente. Quando acabou o abastecimento verifiquei que o que ela colocou foi etanol aditivado ao invés do comum, com preço de R$*****. Reclamei para a frentista e ela disse que é normal naquele posto e que os mesmos tem treinamento para essa tal prática.
Falou que o preço anunciado era só no app da rede, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa placas na rodovia e fazem de tudo para prejudicar o cliente.
Aliás ao chegar no caixa estavam todos reclamando do salário e quando reclamei da tal prática falaram assim pra mim se tiram dinheiro até de nos funcionários imagina de vocês clientes..

Não é por R$***** no litro é pela prática totalmente fora do CDC.

Vou procurar meus direitos Procon, ANP, e reclamação na distribuidora. Depois se preparem que vou entrar com uma ação de reparação e mudança da tal prática.

22/04/2025 às 10:47

Olá, Lucas. Sentimos muito pela experiência que você teve esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos entrando em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução. Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.