Cobrança de combustível na chuva sem possibilidade de pagamento no interior do estabelecimento

04/05/2026 às 16:14
Boa noite o posto Shell av José Arthur da nova está obrigando cliente pagar na conveniência mesmo chovendo eu pedi pois estou gripado pra trazer a máquina de cartão para poder pagar o combustível eles falaram que ordem do dono do posto para não trazer a máquina tem que pagar lá dentro mesmo na chuva isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] tratar seu clientes assim olhas fotos abaixo na chuva tive que pagar fique molhado e se minha gripe piorar falta de respeito ninguém do posto shell.nunca me ligou
04/05/2026 às 17:56
Prezado Sr. Alessandro,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente por ter precisado se deslocar até a conveniência em meio à chuva.
Esclarecemos que, em nossas unidades, os pagamentos são realizados preferencialmente na loja, com o objetivo de garantir maior agilidade no atendimento e permitir que os frentistas se concentrem no abastecimento. No entanto, em situações como a relatada, é possível solicitar a máquina de cartão (POS) diretamente na pista, desde o início do atendimento, para que o pagamento seja realizado no próprio veículo.
Diante do ocorrido, identificamos que a conduta adotada não esteve em conformidade com nossas orientações. As devidas providências já foram tomadas, incluindo a reorientação da equipe da unidade.
Em relação à sua sugestão sobre a criação de um caixa exclusivo para pagamento de combustíveis, informamos que o apontamento foi registrado e encaminhado para análise interna, pois entendemos que, em determinados momentos, o fluxo na conveniência pode impactar o tempo de atendimento.
Reforçamos ainda que pagamentos em dinheiro podem ser realizados diretamente na pista.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua do atendimento e respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe REDE 7.