Demora no pagamento na pista com maquininha, resultando em novo pagamento no caixa

01/06/2026 às 08:22
ID: 250199179
Fiz uma reclamação recentemente e me falaram que o Frentista me dar uma maquininha para pagar na pista, mas demorou demais. Tive que pagar no caixa novamente
01/06/2026 às 09:39
Prezada Sra. Maria,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme conversamos, lamentamos pela demora ocorrida no momento do pagamento e pelos transtornos causados durante seu atendimento.
Após verificarmos a situação junto à unidade, identificamos que o colaborador responsável é novo na equipe e ainda não estava totalmente familiarizado com o fluxo correto do processo de abastecimento e pagamento na pista. Por esse motivo, houve a falha de procedimento que resultou na necessidade de realizar o pagamento diretamente no caixa.
Informamos que o colaborador já recebeu a devida reorientação, com reforço dos procedimentos operacionais e das diretrizes de atendimento, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos seu apontamento, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe REDE 7.
01/06/2026 às 09:52
O gerente me ligou e explicou a situação, a mocinha do atendimento também foi muito solicita. Muito obrigada!