Posto de Combustível: Cobrança na Loja e Bloqueio de Saída por Caminhão Tanque Geram Longa Espera e Indignação

31/05/2026 às 00:50

Bom dia,
Na data de ***** as 13:00horas, parei para abastecer no posto da Av. *****, ***** - Bairro *****, São Paulo - SP, CEP *****, primeiro que ter que pagar na loja de conveniência já e muito ruim, então tirei o carro da bomba e parei nas faixas de estacionamento, porem fiquei por ,mais de 15 minutos, pois só tinha um caixa, e uma pessoa de empresa não estava conseguindo pagar, após muito tempo de espera, sai para ir embora, e para minha surpresa em caminhão tanque travou a vaga para abastecer, questionei o motorista, e o mesmo me disse que iria demora uns 15 minutos, e não tinha o que fazer, questionei o frentista que também disse que tinha que aguardar, agora todo mundo tem seus compromisso e simplesmente travar saída de um veiculo e isso e absurdo.

01/06/2026 às 17:57

Prezado Sr. Reginaldo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua visita à nossa unidade da Av. São Miguel.

Compreendemos sua insatisfação com o tempo de espera para realizar o pagamento e, principalmente, com a dificuldade para deixar o local em razão da operação de abastecimento do caminhão-tanque. Sabemos que o tempo de nossos clientes é valioso e reconhecemos que situações como essa geram desconforto e impactam negativamente a experiência de atendimento.

Conforme conversado com Coordenadora responsável pelo posto, realizamos a apuração da situação relatada e identificamos que a demora no pagamento ocorreu em razão de uma instabilidade no sistema naquele momento.

Gostaríamos de reforçar que sua manifestação foi tratada com toda a atenção necessária. A coordenadora realizou uma reorientação junto ao frentista e ao gerente da unidade, reforçando os procedimentos de atendimento e alinhando medidas para minimizar transtornos aos clientes e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de identificar pontos que precisam ser aprimorados. Comentários como o seu são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em sua próxima visita.

Equipe Rede 7

06/06/2026 às 13:14

Houve o contato por telefone para entender o ocorrido e resolver os pontos falhos