Abastecimento cobrado e não realizado

Gravataí - RS

24/02/2025 às 20:17

Chegamos no posto pedimos para completar o tanque com gás GNV,o frentista finalizou com R$33,50. fizemos o pagamento e retornamos nossa viagem, percebemos que o marcador de combustível não identificou,ficou como se não houvesse acontecido o abastecimento, retornamos no posto, não havia gerência no local ninguém sabia o que poderia ser feito,o frentista ligou para o gerente que mandou voltar no dia seguinte, detalhe estamos em viagem,posto sem responsável no https://******* descaso com o cliente depois do nada pediram pra gente levar o carro novamente na bomba de combustível quê acusou que eo tanque estava cheio!! Frentistas querendo se livrar da gente, saímos do posto,pois não pagaríamos mais uma diária na cidade pra falar com o gerente no dia seguinte por R$33,50..Não indico abastecimento pq o frentista não acompanhou o abastecimento com a gente, abastecimento em outro posto onde tudo ocorreu certinho e verificou que realmente foi cobrado e não abastecido
Detalhe nosso carro é novo e revisado.

01/06/2026 às 14:23

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Gostaríamos de esclarecer que o Posto Simon de Imbituba não comercializa GNV (Gás Natural Veicular). Dessa forma, o relato apresentado não corresponde aos serviços oferecidos em nossa unidade.

Também ressaltamos que mantemos sempre um gerente e/ou supervisor responsável disponível para atendimento e que nossa equipe é orientada a prestar suporte aos clientes da melhor forma possível.

Caso tenha ocorrido algum equívoco na identificação do estabelecimento, pedimos gentilmente que a avaliação seja revisada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Posto Simon Imbituba