Fomos escurraçados do posto por duas frentistas

Palhoça - SC

15/10/2024 às 15:04

ID: 199714773

Vergonha, na data de hoje 15/10/24 as 12:15 hs, paramos para abastecer no referido posto, fomos ignorados pela primeira frentista e deixados para traz, quando veio a segunda questionei, ela disse que era horário de almoço para que fosse reclamar lá dentro pois eu era grossa e não precisava de mim, bom assim eu fiz,já muito chateada chamaram o Sr.Nicolas que a única resposta dada foi que nada poderia fazer, pergunto aos proprietários da referida rede,onde vocês c onseguem funcionários assim sem classificação alguma, sem resolução,sem argumentos sem nada,ap nas aparecem na folha de pagamento no final do mês, Parabéns a incompetência dos Srs proprietários.

08/04/2025 às 18:06

Muitas reclamações iguais as minhas,vejo que faz parte do mau atendimento SIMOM

01/06/2026 às 14:47

Olá!

Lamentamos a situação relatada. No entanto, ao analisarmos as informações e a imagem encaminhada, verificamos que o atendimento mencionado ocorreu em um estabelecimento localizado em Maracajá.

O Posto Simon possui apenas uma unidade, situada em Imbituba/SC, e não conta com nenhum colaborador ou responsável com o nome citado em sua manifestação.

Dessa forma, acreditamos que esta avaliação tenha sido direcionada ao estabelecimento incorreto. Pedimos, por gentileza, que verifique o local avaliado para que seu relato seja encaminhado à empresa responsável.

Equipe Posto Simon