São José do Rio Preto - SP

18/01/2020 às 18:27

N daria nenhuma estrela, atendimento péssimo, fui hoje no posto, pela primeira vez para abastecer, perguntei ao frentista se passa cartão alelo e mostrei o cartão ele falou que passava, abastecendo ele olhou meu cartão e disse que não passava, ele travou a bombinha pois viu que não passava (daí tdo bem) o problema é que não estava com dinheiro apenas com cartão, por isso de início questionei se passava o cartão, estava sem nenhum outro cartão comigo, somente com ele, passei um constrangimento, que no final me custou deixar o celular(2 mil reais custa) no caixa para ir pegar o dinheiro (18 reais)... para depois fazer a troca, por um erro de uma pessoa má informada e grossa, logo qdo voltei o moço do caixa disse que passava o cartão, no qual o funcionário me informou que nao passava, e o aplicativo do cartão tbm informou isso. Passei por uma vergonha e um constrangimento por erro de vcs. Repito ATENDIMENTO PESSIMO É POUCO, FALTA DE ÉTICA E CONHECIMENTO.
FAVOR MELHORAR.
NUNCA MAIS VOLTO, E IREI INDICAR ISSO A TODOS MEUS CONHECIDOS.

18/04/2022 às 20:52

Não tive retorno