Fui abastecer encostei o carro do lado da bomba passou três frentistas na frente do carro nenhum dos três foi abastecer o meu carro o cara do caixa tava vendo ele foi abastecer os carros que chegaram depois

27/10/2021 às 21:35

ID: 131955917

Então eu abasteço direto nesse posto carro e moto hoje eu fui abastecer eu fiquei mais ou menos uns 20 minutos para ser atendido por quê eu encostei o carro na bomba do lado ali na onde que fica o rapaz que cobra o abastecimento ele viu que eu fiquei maior tempo lá não chamou ninguém passou três frentes na minha na frente do meu carro foi atender outros carros que tinha chegado depois que eu eu fui reclamar ninguém pediu desculpa pelo ao contrário ele ficou registrando óleo lá demorando eu gastei mais ou menos no posto de gasolina aos 40 minutos para abastecer e passar o cartão então peço pela administração gerência que toma conta dessa parte porque os funcionários está deixando a desejar deixando o carro parado e não abastecer os carros que tá chegando depois isso não é certo entendeu E outra não chegou ninguém para trocar um papo e falou assim tá movimentado mas não tá movimentado eu cheguei quando eu cheguei tinha um caldo só parado depois chegou outro eles abasteceram aí chegou outro do outro lado for abastecer chegou mais um e ele foi abastecer o outro frentista eu fiquei parado com o carro lá entendeu eu tive que reclamar para poder abastecer o carro no posto de gasolina que eu vou direto vou na loja de conveniência também então peço a solução da parte de vocês entendeu eu me sentir constrangido entendeu constrangido de tá esperando os outros carro tá passando na frente porque os outros carros são melhores que o meu? Ou você treina seus funcionário assim deixar os outros esperando e atender os que chega depois?

02/03/2022 às 07:50