Posto de combustíveis acusou etanol de má qualidade, que danificou o sensor de nível do veículo.

Altinho - PE
01/04/2026 às 07:22
Este posto da boxter se encontra Na avenida ***** Ocorreu algo estranho comigo coloquei 12 litros no meu carro de etanol,andei 10 km O carro parou não pegou de jeito nenhum sendo que 12 litro anda no meu carro 90 km ou seja o carro parou na avenida *****,tive que deixar o carro sozinho na avenida coloquei 4 litro de álcool no carro novamente o carro pegou e pra completar, O sensor de nível do meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] na hora por conta desse etanol que parou meu carro,com 10 km [Editado pelo Reclame Aqui] as além do carro ter parado [Editado pelo Reclame Aqui] sensor,mordo na história voltei no posto Falei com gerente ***** ele disse que o teria que ter dinheiro na laudo que foi o álcool dele mesmo que [Editado pelo Reclame Aqui] me carro,e disse como vou fazer laudo sendo que o o álcool que vcs colocaram com 10 km sumiu do tanque não entramos em acordo por conta do erro deles Tomem cuidado nesse posto..