Atendimento grosseiro e desrespeitoso de gerente com cliente idoso em posto de combustíveis

04/03/2026 às 15:41
ID: 242319801
Sou cliente do posto e do lava rápido há vários anos, sempre muito bem atendido pelos funcionários, mas hoje dia 04/03/2026, posto da unidade *****, ***** Planalto Paulista - SP Capital INFELIZMENTE, um individuo que se diz GERENTE/PROPRIETÁRIO (cabelinho comprido pintado, não acredito que seja o proprietário) e se for é um inexperiente e mal educado, me abordou de forma grotesca por 2 vezes. Lavei o carro e fui calibrar os pneus e parei na vaga de idoso (pois sou idoso) para aguardar outra Sra idosa que estava SOZINHA com dificuldade para calibrar o pneu do carro dela e fui enxugar o carro enquanto esperava ela terminar de calibrar. Estava vazio o posto, só os 2 carros. Esse individuo veio me chamar atenção que não poderia parar lá, respondi que não sabia, ele disse que dessa vez poderia ficar lá. 2 minutos depois, voltou com toda ignorância para eu sair dali. Falei para ele que ao invés de chamar minha atenção ele deveria ir ajudar a Sra idosa que estava com dificuldade, respondeu que era problema dela e os idosos se passam sempre de vitima. Começou a discutir comigo com a maior arrogância. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], fica intimidando os clientes. Lá não era desse jeito, agora esse sujeito conseguiu me tirou do serio, não respeita ninguém e nem os idosos. LAMENTÁVEL ESSAS PESSOAS QUE SÓ FAZEM PESO NA TERRA.
Deveriam rever seu quadro de funcionários, varias reclamações desse ser..