Atendimento ruim e despreparo no Posto Mime em Joinville

Joinville - SC
28/12/2025 às 07:41
Prezados!
Fui comprar um café no posto Mime, localizado em: *****, a atendente bem enrolada, me ofereceu duas opções de café entretanto olhou para sua colega e perguntou vai demorar a limpar (a máquina) ela responde sim, muito e nisso começa a reclamar de tudo (achei engraçado até kkk).
Tive que escolher a única opção de café (expresso), blz, enquanto eu esperava a boa vontade de ela fazer o café, fui pegar uma batatinha e ela falou não vou poder passar pois vou perder as contas que tô fazendo (provavelmente ela estava tirando relatório).
Enfim o despreparo!
29/12/2025 às 09:39
Olá, Michel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela situação relatada. Esse tipo de atendimento não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente em um momento simples como a compra de um café.
Já encaminhamos seu relato para a gestão da unidade, para que a equipe seja orientada e os processos internos revisados, principalmente em relação à organização do atendimento, postura profissional e prioridade ao cliente, mesmo durante atividades operacionais.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e oferecer uma experiência condizente com o que você espera do Posto Mime.
Ficamos à disposição.
Equipe Postos Mime.