Curitiba - PR

17/01/2026 às 11:52

Fomos abastecer com gasolina comum em 12.01.2026 e o [Editado pelo Reclame Aqui] do frentista colocou gasolina v-power que é bem mais cara ao pagar vi que o preço foi muito alto no total, e a cx falou que não podia fazer nada, ao questionar com o frentista ele disse desculpe foi erro meu , virou as costas e saiu, quero a diferença de volta, são uns [Editado pelo Reclame Aqui] pois sabem que ali a maioria que abastece são turistas e ninguém confere a nota

19/01/2026 às 08:34

Olá, Eliete,

Lamentamos profundamente pela situação relatada e pelo transtorno causado. O ocorrido foge completamente dos nossos padrões de atendimento, ética e transparência, e não representa a forma como esperamos que nossos clientes sejam atendidos.

O abastecimento deve ser realizado exatamente conforme solicitado pelo cliente, e qualquer divergência precisa ser corrigida de forma imediata no ponto de venda. Diante do seu relato, o caso foi encaminhado ao gerente da unidade, que fará a apuração interna com base nos registros do atendimento e entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e resolver a situação, incluindo a verificação e ajuste de valores, se aplicável.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Feedbacks como o seu são essenciais para identificarmos falhas, reforçarmos nossos procedimentos internos e evitarmos que situações semelhantes se repitam.

Seguimos à disposição e comprometidos em garantir um atendimento justo, transparente e respeitoso.

Equipe Postos Mime.

09/06/2026 às 11:07