Frentista abastece com gasolina diferente da solicitada sem perguntar ao cliente.

São Francisco do Sul - SC

07/01/2026 às 08:44

Ao abastecer no Auto Posto Roldan Ltda - São Francisco do Sul, nos dias 05 e 06/01/2026, solicitei gasolina e o frentista não me perguntou qual o tipo e colocou Gasolina V Power.
Quando reclamei, o caixa e o frentista alegou que não solicitei o tipo da gasolina, entendo como Má Fé do proprietário para desovar o combustível.

07/01/2026 às 08:49

Olá, Anselmo,

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação descrita. Nosso procedimento padrão é sempre confirmar com o cliente o tipo de combustível antes do abastecimento, justamente para evitar qualquer dúvida ou transtorno.

Reforçamos que não existe orientação ou prática de má-fé por parte do posto ou da equipe. Todos os nossos combustíveis seguem rigorosamente os padrões de qualidade exigidos e a Gasolina V-Power é ofertada apenas quando solicitada ou devidamente confirmada com o cliente.

Ainda assim, entendemos sua insatisfação e levamos esse tipo de relato muito a sério. O ocorrido será apurado internamente com a equipe da unidade para reforçar os procedimentos de atendimento e garantir que situações como essa não se repitam.

Permanecemos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto adicional, caso deseje. Agradecemos pelo feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Postos Mime.

08/01/2026 às 13:01

Quando apurar a Conduta do frentista e do responsável pelo posto, retornar com a conclusão, para que eu possa continuar utilizando o serviço deste posto, e divulgar aos meus conhecidos.