Frentista indica óleo desnecessário, causa transtorno e termo de quitação não é pago

Rio do Sul - SC
19/02/2026 às 18:23
Péssimo atendimento,frentista me solicitou que ia 4 litros de óleo,no meu caminhão,sendo que não precisava,resultado esqueceu de por a vareta,transtorno total pra mim
Resolveram Rapidinho Fizeram um
Termo de quitação muito Rapido
Só que não pagam,não te Respondem
Engraçado,que não é correria do dia dia
Não te Respondem de [Editado pelo Reclame Aqui]
Por que de outro número eles visualizam e Respondem. Não abasteci mais,e não indico para ngm, isso ocorreu em Rio do Sul Santa Catarina.
23/02/2026 às 12:56
Olá, Diego,
Sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em uma situação que envolve manutenção do veículo, algo que exige total atenção e responsabilidade.
Ficamos ainda mais preocupados ao saber sobre a questão da vareta e da dificuldade de comunicação após o atendimento. Prezamos pela transparência e pelo retorno adequado em qualquer situação.
Para que possamos apurar corretamente o que aconteceu e acionar o gerente responsável, você poderia, por favor, confirmar em qual das nossas filiais de Rio do Sul ocorreu o atendimento? Assim conseguiremos verificar internamente e tratar o caso com a devida prioridade.
Agradecemos por nos sinalizar e ficamos no aguardo das informações para dar sequência à verificação.
Equipe Postos Mime.
23/02/2026 às 17:21
Aron fl62 ja me deu varios prazos de pgm,e não Resolve
Respondia Rapido até,assinar o contrato depois não Respondeu mais .
23/02/2026 às 21:05
Tive que entrar em meio legal para Resolver o problema,falta de Respeito com o cliente.