INDICAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] DE PARCEIRO

Belo Horizonte - MG
15/02/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesAbasteci no posto de gasolina da bandeira ALE - Posto Barbosa Avenida CNPJ 17.*******.*******/*******69, localizado na Av. Pres Carlos Luz, N ******* no bairro Sao Francisco Assis em Belo Horizonte - MG, CEP **************, indicado no site da LIVELO como parceiro para ganhar pontos a cada R$ 3 vc ganha 1 ponto no abastecimento. E para minha surpresa e indignação, a gasolina era adulterada, enchi o tanque de gasolina paguei R$ *******,72 pensando em acumular o maior número de ponto possível, e na verdade tive o maior prejuízo, meu carro começou a dar problema 15 min após o abastecimento, [Editado pelo Reclame Aqui] várias vezes..conclusão levei ao mecânico que constatou a gasolina adulterada(escura e cheiro forte), além de jogar fora a gasolina tive que pagar R$ *******,00 os reparos devido os danos causados no meu veículo. Enfim, um absurdo esta empresa ser considerada parceira da LIVELO, eu como consumidora estou me sentido muito [Editado pelo Reclame Aqui], por ******* pontos, tomei um prejuízo de R$ *******,72. MORAL DA HISTÓRIA "A LIVELO NÃO PASSA NENHUMA CREDIBILIDADE AOS SEUS CLIENTES".
24/06/2025 às 11:17
Fiquei com prejuízo.