Atendimento ruim e funcionários mal educados no posto de combustível

Curitiba - PR

24/01/2026 às 15:33

Péssimo atendimento na hora de pagar o combustível os atendentes são muito demorados ficam de conversas paralelas ao invés de atender quem está na fila , no restaurante os funcionários sem educação uma tal de ***** precisa ser mais educada ou passar por algum treinamento sobre como tratar os clientes ( clientes estes que pagam por tudo lá e que indiretamente pagam até o salário dela)

10/06/2026 às 16:23

Olá Erickson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Prezamos pela agilidade e respeito em todas as etapas do atendimento, e por isso seu relato é muito importante para nós.

Os pontos mencionados sobre o atendimento na pista de abastecimento e no restaurante serão encaminhados para análise da gestão responsável, para que possamos avaliar a situação e reforçar nossos padrões de atendimento junto às equipes.

Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aprimorar a experiência oferecida aos nossos clientes.

Equipe Postos Pelanda

11/06/2026 às 12:15

Se não respeita o cliente não precise clientes!

11/06/2026 às 14:35

Em nome dos Postos Pelanda, peço desculpa pelo ocorrido, e me coloco a disposição através do email [email protected] para ajudar da melhor forma possivel.