Jaboatão dos Guararapes - PE

05/11/2024 às 10:44

ID: 201268109

Não é a primeira vez que tenho a roupa machada por cloro que colocaram no banheiro. Outro dia ao entrar no banheiro que por sinal estava com cheiro extremamente forte de cloro, ao baixar a calça para fazer xixi, manchou a barra da calça. Hoje por volta das 10h00 fui escovar os dentes e manchou minha calça usada poucas vezes inclusive. Eu podia deixar passar, tem um QR CODE na parede do banheiro, mas deve ser para ornamentar apenas. Falei com o (Editado pelo Reclame AQUI) ele é líder ou algo do tipo, mas daí a resposta foi que eles não têm como evitar esse tipo de acontecimento, que o banheiro tá sendo limpo e que o gerente informou que eles não podem ressarcir. Quero o reembolso pela calça só pelo descaso.

25/02/2026 às 11:50

Olá, Priscila.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Prezamos muito pela qualidade e pela experiência dos nossos clientes, especialmente em relação à limpeza e manutenção dos banheiros, que fazem parte de um trabalho contínuo de cuidado e monitoramento.

Seu feedback será encaminhado à gestão da unidade para apuração interna, incluindo a verificação dos procedimentos de limpeza e do atendimento prestado no local. Situações como essa são tratadas com seriedade, e a análise será conduzida pelos canais responsáveis.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que seu relato é importante para aprimorarmos nossos processos.