Produto de programa de fidelidade já retirado por outro cliente.

Recife - PE

20/02/2026 às 17:14

Posto pichilau da Br 101 no contorno de ponte dos Carvalhos,
Eu estava com um total de 1300 potos, fiz o agendamento para retirar o produto quando cheguei o canto mais limpo, cheguei na data correta e antes do horário, mais o produto já avia sido retirado.

25/02/2026 às 11:41

Olá, Wellington. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência negativa no nosso programa, mas queremos te informar que o teu pedido não foi retirado por outro cliente, teus pontos continuam na sua conta e o voucher ativo.

Conferimos no seu extrato de utilização e o voucher solicitado por você via app no dia 18/02/2026 continua ativo para retirada. É só você se dirigir a unidade escolhida (Posto Pichilau Vila Esperança) e solicitar a um dos atendentes a retirada dos seus produtos e validação do seu voucher.

Caso o cliente não consiga ir resgatar dentro do prazo, é automático: resgatou pelo app, o voucher não foi validado em até 30 dias após o resgate, ele é expirado e os pontos retornam para o saldo do cliente.

Ficamos à disposição para ajuda-lo em qualquer outra questão.

25/02/2026 às 11:47

Ah, mais um ponto importante:

Esse voucher selecionado ainda está ativo, com 2 unidades do Lubrax Moto T4. Você selecionou a loja Vila Esperança para retirada, então tem que retirar lá na unidade escolhida. Possivelmente, se você foi em outro posto (quase certo que no Sul 01), os funcionários consultaram e encontraram esse voucher expirado.

25/02/2026 às 13:53

Tentei entrar em contato com o posto e não consegui.
Mais em nota me deram suporte