Cobrança indevida e atendimento inadequado em posto de gasolina

20/02/2026 às 10:44

Hj tive uma péssima experiência no Ipiranga informado acima. Sou cliente há um tempo e sempre pago no PIX. Ontem passei no posto, onde pedi gasolina comum e a atendente falou q não estava puxando e me ofereceu a aditivada, não aceitei e abasteci etanol comum. Hoje retornei e a atendente falou que tinha a gasolina comum , confirmei o valor no pix e ela abasteceu. Na hora do pagto, por acaso, hoje decidi conferi, foi qd verifiquei que o valor não batia. O valor devido era de 211,36 e ela queria me cobrar 15,00 a mais. Qd questionei ela falou que tinha se confundido pq os clientes sempre pedem aditivada. Depois de um tempo ela mudou discurso, informando que ontem tinha sido a folga dela e que não sabia que não estava puxando e falou que da próxima vez seria mais atenta. Falei pra ela que não ia pagar a diferença. Ela pediu que eu saísse do carro para pagar direto no caixa, foi quando veio uma outra atendente e perguntou se estava tudo bem, eu respondi: mais ou menos e ela muito grosseira respondeu: eu não tenho culpa que seu dia não está bom. Eu assustada com a reação, falei, pergunta para sua colega. E ela continuou jogando indireta. Falei que eu queria só pagar e ela olhou para a colega e falou: não vamos ficar mais pobre por isso, respondi: exatamente e completei dizendo que eles me alertaram, pois nunca confiro. Elas falaram: mas ninguém está [Editado pelo Reclame Aqui] aqui, eu falei eu sei que não, mas teve uma falta de atenção. Concluindo: elas continuaram jogando indireta e eu fiquei até com medo do que poderia acontecer. Pedi o nome do gerente e ela falou que não poderia me passar que se eu quisesse eu procuraria. Estou abismada com esse atendimento e com a certeza que lá não voltarei mais.

07/04/2026 às 20:32

Péssimo atendimento do início ao fim. Passo em frente ao posto e vejo a mesma postura ds funcionários. Além do combustível ser ruim. Seria interessante uma auditoria nesse posto.