Paulínia - SP

04/12/2024 às 14:57

ID: 202904765

Reclamação sobre problemas causados pelo combustível do Auto Posto Igaratá

Prezado(a) responsável pelo Auto Posto Igaratá,

Venho por meio desta formalizar uma reclamação sobre os prejuízos que tive ao abastecer meu veículo em vosso estabelecimento, situado na Rua Igaratá, *******, Americana, sob o CNPJ 45.*******.*******/*******84.

No dia 02/10/*******, abasteci meu veículo em vosso posto e, logo após, ele apresentou graves problemas na injeção eletrônica e na boia do tanque de combustível. Após análise do mecânico responsável, foi constatado que esses danos foram diretamente causados pela má qualidade do combustível adquirido.

Além dos prejuízos financeiros decorrentes do conserto, esta situação gerou transtornos significativos no meu dia a dia e comprometeu minha confiança na qualidade dos produtos oferecidos pelo posto. Tal ocorrência reforça a necessidade de um rigoroso controle na qualidade do combustível vendido, a fim de evitar problemas semelhantes para outros consumidores.

Dessa forma, exijo providências quanto à situação, seja por meio de um ressarcimento dos danos causados ou pela melhoria nos processos de controle de qualidade. Informo também que esta reclamação será encaminhada aos órgãos competentes, como a ANP (Agência Nacional do Petróleo) e o Procon, para que realizem a devida fiscalização.

Ressalto a importância de uma resposta rápida e eficaz, pois esse tipo de problema não só prejudica os clientes, mas também compromete a credibilidade do estabelecimento.

Airton Donizetti de Oliveira

28/01/2025 às 15:16