24/09/2023 às 08:25

Abasteci no posto porém após o abastecimento a bomba de combustível queimou onde meu carro precisou sair guinchado do posto uma funcionária do posto me humilhou me tratou igual lixo no posto fez eu sair do posto mandei o guincho embora fiquei no posto aproximadamente 6 hora comprei uns chocolates os mesmo derreteu por culpa dessa funcionária tive um prejuízo de ******* reais total nome da funciona Fabiana do posto marechal Tito ******* essa Fabiana não trabalha fica o tempo todo no celular e batendo perna maltrata as funciona porque eu vi as meninas da pista trabalha oprimida com ela fica td com medo tira essa mulher de lá e manda ela embora ela manda os cliente embora quando estaciona pra ir na conveniência ela é muito ruim pode puxa nas câmeras do posto e vc verás oque está funcionária faz falei com um cara chamado Gabriel o mesmo não fez nada colocou ela no carro e foi passear com ela ele saiu rindo da minha cara quando chegou fez cara de deboche pra mim me sentir muito constrangido se vocês não resolver vou processa o posto