Cliente alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em posto de gasolina, com cobrança indevida de alto valor após abastecimento.

Salvador - BA

29/08/2026 às 19:10

Moro em Salvador e dia 29/08/26 as 10:00 mais ou menos, fui abastecer meu carro no Posto Shell na Avenida Tancredo Neves, o posto fica localizado no Shopping Sumaré. Pedi para encher o tanque com gasolina ao final o frentista veio com uma máquina de cartão de credito na cor verde e não me falou valor, não mostrou a frente da máquina com valor a ser debitado, só me falou que não poderia emitir a nota se teria algum problema, na hora disse que não e encostei meu celular com cartão de credito a carteira digital por indução na máquina de cartão de crédito. Já estava saindo do posto, porém achei estranho e na hora me preocupei, fiquei com medo dele te cobrado algum valor a mais, já que não me mostrou valor e nem me deu comprovante de pagamento, parei o carro e liguei para eu esposo para ele acessar o extrato do cartão e olhar o valor que tinha sido debitado, ele me falou que tinha sido R$229,99, me acalmei e fui embora. Porém as 13:00 eu esposo me liga comunicando que tinham feito uma compra no meu cartão no valor de R$6.023,95, que não tinha sido eu. O ultimo pagamento que eu havia feito no cartão tinha sido no posto de combustivel Shell no Sumaré, logo depois de eu ter ficado desconfiada do pagamento que eu fiz no local. Retorne ao posto e conversei pelo responsável pelo local que me falou que não se usava máquina de cartão de cor verde no local que as máquinas de credito utilizadas lá eram pretas. Enfim, no posto tem cameras e o próprio responsável pelo posto que eu conversei me orientou da queixa na polícia. Eu não gosto de abastecer no posto Shell do Sumaré e conversando com outras pessoas falaram que ja passaram por situações de desonestidades por lá e que não abastecem mais lá. A partir de hoje nunca mais abasteço meu carro lá.