Feira de Santana - BA

10/08/2022 às 17:08

Sempre abasteço em postos da rede Shell por acreditar na qualidade do produto, contudo não é a primeira vez que acontece algo desse tipo nesse posto então a credito que vale a pena sinalizar a quem é de direito para tomar providência e o cliente não ser [Editado pelo Reclame Aqui]. No ultimo dia 08/08/******* meu marido saiu com meu carro para calibrar os pneus e acabou logo abastecendo em um posto que sinceramente não gosto. Acontece que meu carro faz em média 12,5 km na cidade e justo nas vezes que abasteceu nesse referido posto o carro consome muito fora do normal e habitual, sendo que nesses dias, segunda, terça e hoje, o carro esta fazendo 10,5 e fez 10,7 quando desliguei o ar condicionado. Minha rota é sempre a mesma, e a única coisa que justifica tal alteração é a qualidade da gasolina, não adiantar baixar preço e não disponibilizar ao cliente um produto de qualidade. Exijo que a Raízen, a marca Shell e quem for de obrigação solicite a avaliação dessa gasolina. Não existe em tempos tão difíceis o cliente ser [Editado pelo Reclame Aqui] de forma tão grosseira. Em anexo estou mandando um vídeo que gravei pelo instagran na semana passada dia 03 de agosto e marca claramente meu carro fazendo 13 km/l. Por isso exijo reparação e retorno de forma urgente.

OBSERVAÇÃO: Ao tentar anexar o vídeo a reclamação o mesmo não é possível pois a plataforma não aceita nesse formato, mas podem disponibilizar um e-mail ou whatts que encaminho.

15/08/2022 às 11:28

Oi, Naiane!

Agradecemos novamente por seu contato e lamentamos por qualquer transtorno.

Te encaminhamos uma mensagem privada via e-mail, com mais detalhes sobre o seu caso. Dá uma olhadinha lá :)
Você pode falar com a gente sempre que precisar através do e-mail *******

Um abraço,
Equipe Raízen

17/08/2022 às 14:39

A empresa Raízen/Shell entrou em contato, muito disponível e atenciosa, contudo sem resolução. Sugeriu ir até o posto solicitar avaliação da qualidade e informei que não me sentia confortável para isso, afinal a pessoa fica exposta, enfim. Me deram pontos no aplicativo que gera R$10,00 de desconto e minha opção agora como consumidora é não abastecer mais em nenhum posto dessa rede Gasauto e assim evito esse tipo de situação de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui].