Me impediram de usar o desconto do Shell Box

Santo André - SP

30/07/2026 às 12:35

ID: 255220575

Fui abastecer hoje e usei o Shell Box, na hora do pagamento o frentista disse que eu não poderia aplicar o desconto no pagamento, pois eu paguei com cartão e no app estava pagamento em dinheiro. Mas paguei com cartão de débito, o dinheiro saiu da minha conta. Me senti enganada, essa prática é abusiva demais. Só aceitam dinheiro ou pix, cartão seja de débito ou crédito você paga mais caro.
Já utilizei o app em outro posto Shell e fiz o pagamento normal no débito. É difícil quem anda com dinheiro e nem sempre abrir o app do banco é rápido. O posto é o Auto posto SS Nova Mauá que fica na rua Giovani Batista Pirelli, altura do número 1980, Santo André, divisa com Mauá.

03/08/2026 às 09:37

Olá, Ariane! Espero que se encontre bem.

Te enviamos uma mensagem privada no dia 03/08, com mais detalhes a respeito da sua solicitação.

Entendemos que pode ser frustrante não receber o desconto esperado, mas queremos explicar o motivo.

Identificamos que a forma de pagamento utilizada não estava em conformidade com as regras do cupom. Para garantir a concessão dos benefícios, como descontos e pontos de fidelidade, é fundamental que a opção de pagamento selecionada no aplicativo esteja alinhada às condições do cupom em uso.

Conforme nossos termos "4.5. O Usuário poderá realizar pagamento de sua compra em dinheiro (em espécie), diretamente ao Estabelecimento, utilizando os benefícios oferecidos pela funcionalidade do SHELL BOX. A RAÍZEN se reserva ao direito de limitar quantidade de pontos oferecidos pelos programas de fidelidade e campanhas promocionais, a qualquer momento, na modalidade de pagamento em dinheiro."

Isso acontece porque, ao não seguir essa regra, o aplicativo fica isento de responsabilidade sobre a aplicação de promoções e benefícios.

Sabemos que pode ser chato, mas não desanime! Sempre temos novas promoções e campanhas chegando, então fique de olho para não perder as próximas oportunidades.

Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, nossa equipe está aqui para ajudar.

Agradecemos sua compreensão e desejamos que tenha um ótimo dia! 💜