Não consigo instalar o aplicativo da shellbox e não me dão solução

Maringá - PR

13/12/2023 às 18:59

ID: 178198225

Ao tentar criar uma conta tá no aplicativo da shellbox, recebo um aviso no final do cadastro impossibilitando a finalização. Recebo a seguinte mensagem no aplicativo Identificamos um comportamento em desacordo com os nossos termos de uso. Por isso, para garantir sua segurança, não é possível criar a sua conta. Já entrei em contato com o suporte do aplicativo, e só me confirmaram a situação que estou, alegando que não posso realizar o cadastro. Não me dando nenhuma solução e motivo do meu problema. Estou perdendo meus cupons e empresa não quer resolver.

18/12/2023 às 08:32

Olá, Guilherme!

Avaliamos constantemente os mecanismos de segurança do Shell Box, atualizando-os de acordo com as tecnologias disponíveis no mercado.

Novas tecnologias podem identificar e prevenir que problemas técnicos ocorram durante utilização do Aplicativo pelo usuário.

A Raízen pode suspender ou cancelar permanentemente o acesso a conta dos usuários que apresentem incompatibilidades sistemas com os desenvolvimentos do App, conforme previsto nos itens 2.6 e 8.1 dos Termos de Uso do Shell Box.

Você pode acessar os Termos e Condições de Uso do App através do site: https://*******

Infelizmente não será possível seguir com sua solicitação.

Lamentamos o ocorrido.

18/12/2023 às 17:14

Acabaram não resolvendo meu problema, mandando o link pro termos e uso, mas não está claro qual o problema que estou tendo.