Posto shell Osasco

Osasco - SP
22/01/2019 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, o posto localizado no endereço Av. Flora ******* em Osasco , alguns frentistas tem agido de má fé quando pedimos um tipo de combustível eles colocam outro no tanque., geralmente o mais caro do posto, isso realmente é constrangedor.
23/01/2019 às 15:20
Olá, Cassio!
Agradecemos o seu contato e informamos que a Raízen está sempre preocupada em ouvir os seus consumidores e assegurar a melhor experiência nos postos Shell!
Informamos que sua solicitação está em análise por nossa Ouvidoria através do ******* e, em até 05 dias úteis, retornaremos o contato com os esclarecimentos.
Você também pode obter informações sobre a sua ******* que quiser, através do telefone ******* ******* *******, informando o protocolo acima e confirmando seus dados cadastrais.
Pedimos somente que ainda não realize a avaliação sobre o atendimento, já que sua reclamação ainda está em tratativa e retornaremos o contato com a resposta final do caso.
Permanecemos à disposição!
Equipe Raízen
29/01/2019 às 16:16
Oi, Cassio!
Em nosso contato realizado hoje, 29/01, agradecemos por compartilhar a situação conosco.
Após análise do seu caso, a Cintia, gerente do posto, lamentou por qualquer transtorno, mas informou que este não é procedimento seguido no local, pois a equipe pode ofertar o produto aditivado, mas sempre deixando o consumidor à vontade para optar pelo produto que preferir.
Deste modo, este ponto será reforçado no treinamento, para evitar que a situação relatada aconteça novamente. Caso queira, ela está à disposição para se retratar diretamente e verificar o que pode ser feito para minimizar os transtornos causados, pelos telefones que te transmitimos em ligação.
Se tiver qualquer outro problema, basta nos retornar :)
Até logo,
Equipe Raízen
04/02/2019 às 20:03
Foi feito contato , e meu prejuízo financeiro n/ao foi resolvido
04/02/2019 às 20:04
Realizar contato e, pedir desculpa é fácil, fiquei com o prejuízo financeiro