Reclamação de Gasolina Adulterada e Problemas com Ressarcimento no Posto Atacadão

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 18:04
No dia 22/01/******* na parte da manhã meu pai abasteceu o meu carro no posto atacadão no seguinte endereço: Av. General David Sarnoff, ******* - Cidade Industrial, Contagem - MG, **************.
Logo saindo do posto o carro começou a apresentar defeito, ele não desenvolvia e as luzes de injeção etc ascendeu, chegando em casa para ver o que aconteceu o carro não ligou mais e eu tinha compromisso á noite que precisaria do carro, com a suspeita de gasolina ADULTERADA foi retirada e constatada. Voltamos no posto e lá o responsável assumiu que o erro era do posto pois aconteceu algo com o tanque de gasolina e que tinha mais pessoas com o mesmo problema, ele aconselhou ir no nosso mecânico e fazer as devidas manutenções para evitar problemas maiores com o carro e com isso enviar para ele o que foi feito no carro para ter a devolução do dinheiro pois foi ativado o sinistro do posto para todos os carros que apresentou defeito nesse dia depois do abastecimento. Falou para enviar os gastos com o uber que eu tive no dia 22 também para colocar no sinistro.
Mas o rapaz que estava responsável por esse problema ele colocou todo o processo em nome do meu pai sendo que ele sabia que o carro não estava em nome dele. Com isso praticamente todos os outros receberam o dinheiro de volta com os 45 dias que pedem menos eu. Quando voltamos no posto para saber o porque não tinha recebido ainda o Ressarcimento o rapaz que era o responsável não estava mais lá e agora a gerente que assumiu tudo e com isso descobrimos o erro desse rapaz, então reiniciamos o processo do zero mas agora em meu nome. Isso já se passou mais 45 dias e até agora não tive nenhum retorno a gerente do posto fala que entra em contato mas até então nada. Estou no prejuízo desde janeiro e isso é um absurdo.
Por gentileza verifique o que está acontecendo, quero o meu dinheiro de volta.
Caso precise de comprovações eu envio, mas provavelmente vocês colocando meus dados já deve aparecer.
Aguardo retorno