São Luís - MA
25/06/2026 às 20:08
Assunto: Reclamação sobre recusa de atendimento via Shell Box Posto Shell (Código 160908)
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido no Posto Shell localizado no bairro Ponta dAreia, em São Luís/MA, identificado no aplicativo Shell Box pelo código 160908.
No dia 23/06/2026, às 19h36, compareci ao referido posto para realizar o pagamento do abastecimento utilizando o aplicativo Shell Box, bem como para acumular meus pontos STIX, funcionalidade disponibilizada pela própria rede Shell.
Entretanto, tive meu atendimento recusado por dois funcionários do estabelecimento, um senhor e uma funcionária jovem, que demonstraram total despreparo em relação ao funcionamento do aplicativo. A funcionária sequer tinha conhecimento da existência do Shell Box, e o outro funcionário, além de se recusar a realizar o procedimento, informou que, na próxima vez, não iria atender pelo Shell Box.
A situação me causou grande constrangimento, atraso em meus compromissos e um enorme transtorno, especialmente por se tratar de um serviço oficialmente disponibilizado pela própria rede Shell.
Dessa forma, solicito, gentilmente, que sejam adotadas as providências necessárias para que o posto esteja devidamente preparado para atender clientes que utilizam o Shell Box, garantindo o cumprimento dos serviços oferecidos, bem como um atendimento respeitoso, adequado e compatível com os padrões de qualidade esperados da marca.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento sobre as medidas que serão adotadas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Natália Sandes