Bomba não travou e vazou combustível em abundância

30/06/2026 às 16:44
Bomba não travou e derrubou combustível em abundância
01/07/2026 às 14:04
Prezado Sr. Fabrício,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado durante o abastecimento. Entendemos o desconforto causado pela situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos, após a apuração dos fatos, constatamos que, assim que o frentista percebeu o vazamento de combustível, interrompeu imediatamente o abastecimento, desligando a bomba para evitar que o derramamento continuasse. Em seguida, realizou a limpeza do veículo com o objetivo de minimizar qualquer risco de manchas na pintura.
Além disso, a bomba foi imediatamente interditada e retirada de operação para que fossem realizados os procedimentos de inspeção e manutenção necessários, garantindo a segurança e a qualidade do atendimento aos nossos clientes.
A Rede 7 preza pela excelência em seus serviços e trabalha continuamente para prevenir situações como essa. Agradecemos pelo seu relato, que nos permite identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos processos internos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Rede 7
02/07/2026 às 07:21
O atendimento por este canal foi excelente. É uma pena que uma empresa de grande porte ainda conte com funcionários despreparados para lidar com situações geradas por falhas da própria empresa. A falta de preparo na resolução desses problemas acaba causando estresse, desgaste e insatisfação aos clientes.