e abastecimento errado , estamos morais em decorrência do dano material

Barueri - SP

30/07/2026 às 18:36

No dia 28/07 fiz um abastecimento no posto rede 7 da estrada do estrada velha de Itapevi aonde o frentista abasteceu o meu veículo e colocou álcool ao invés de gasolina meu carro não era flex era somente gasolina Dani ficou várias partes do meu carro aonde o posto fez a troca dos quatro bicos das velas dos três sensores da bomba de combustível devido a isso eu perdi dois dias de trabalho a empresa onde eu trabalho me dê me fez a minha demissão no dia de hoje dia 30 às 17:50 da tarde informando que eu receberia o meu último pagamento e estaria desligado da empresa em virtude de duas faltas consequentes pois a minha empresa estava com os motoristas reduzidos o meu carro é um veículo utilitário e eu espero que o posto arque com o meu prejuízo financeiro dos dois dias que fiquei parado pois eu sou autônomo e ganho por diárias de carregamento aí meu carro é agregado a empresa eu tenho um contrato que eu tenho um compromisso de estar lá todos os dias às 6 horas da manhã durante dois dias seguidos eu fui prejudicada o posto a todo tempo ficou tentando ensinar que eu estava querendo fazer consertos no meu carro as custas do posto sendo que o próprio mecânico que foi indicado pelo próprio posto da rede 7 informou a gerente Maria que o carro teria danificado o sistema por onde passa o combustível ao retirar o filtro de combustível que eu tinha no meu carro e o mecânico resolveu fazer a troca foi constatado que ainda assim havia álcool dentro do filtro ou seja o frentista não removeu 100% algo no dia do incidente então espero que vocês resolvam meus dois dias de trabalho já que por consequência disso eu fui demitido ou eu vou entrar com uma ação judicial e vou recorrer todos os meus direitos na justiça