Cobrança indevida

Curitiba - PR
17/01/2025 às 20:55
ID: 207561931
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano com a Postzap no dia 03/12. Menos de uma hora depois, entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento, pois ao continuar a leitura sobre o que a empresa oferece, percebi que não seria a melhor opção para o que eu realmente precisava.
A empresa demorou a me dar um retorno, mas, posteriormente, me informou que fariam o cancelamento, uma vez que eu sequer havia utilizado a plataforma (nem o cadastro foi concluído). Contudo, quase dois meses depois, percebi que continuam realizando a cobrança do plano. Reitero que NUNCA utilizei o serviço e solicitei o cancelamento e reembolso quase que imediatamente após a contratação.
Além disso, a empresa não responde às minhas tentativas de contato e segue efetuando cobranças indevidas. Acredito que isso configura, no mínimo, prática de enriquecimento ilícito e cobrança indevida, o que pode ser considerado uma violação do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90), especificamente no que diz respeito ao artigo 42, que trata sobre a devolução de valores pagos em caso de cobrança indevida.
Diante disso, exijo o estorno imediato do valor pago e o cancelamento do plano com urgência, além de uma resposta clara sobre as providências que serão tomadas para resolver essa situação de forma definitiva.
Aguardo uma solução o mais rápido possível.
20/01/2025 às 10:08
Bom dia Trueicy Guimarães!
O PostZap é uma empresa idônea. Nossa razão de existir é atender bem nossos clientes e buscar sempre deixá-los satisteitos, tanto no serviço prestado como no atendimento realizado.
Iremos averiguar se houve alguma cobrança indevida e, caso comprovado, faremos o estorno imediato!
Sobre você não ter resposta da sua solicitação em nosso canal de atendimento oficial, também iremos verificar, pois nosso tempo de resposta (SLA) é de alguns minutos no horário comercial e de até 48 horas em finais de semana.
Para maior agilidade na solução do seu caso, nossa equipe entrou em contato no seu telefone informado para pegar seu ID de acesso da plataforma e verificar a situação, mas a ligação não foi atendida.
Iremos entrar em contato novamente hoje. O DDD do telefone que entrará em contato é *******
04/02/2025 às 12:35
Demoraram para resolver.

04/02/2025 às 15:55
Resolvemos em 3 dias, e ainda sim demoramos para resolver? Vá com Deus!